Search

Con la tecnología de Blogger.

BlueStacks, aplicaciones Android en Mac y PC


Hace tiempo se presento un software realmente único que nos permitia correr aplicaciones Android como si se tratase de aplicaciones nativas en Mac Os X, sin instalar propiamente el sistema operativo final.

Lo que hay detrás de esta aplicación es un software parecido al de las maquinas virtuales que aparenta el core de Android, pero es tan sencillo que no veras ni rastro del sistema operativo de Google. La aplicación por fin llega a la version Beta en Mac Os ya se había lanzado la version Alpha que solo podia correr 17 aplicaciones de Android sin errores dejandonos con la expectativa de una version completa.

Por increíble la aplicación es gratuita y puedes descargarla desde su pagina oficial, por si tienes curiosidad de probar alguna aplicación Android en OS X o Windows, la version de Windows es final y no Beta como la que esta disponible en OS X.

Fuente | 9to5Mac
Descarga Gratuita | Bluestacks
Share on Google Plus

About Jesús Cortés Santacruz

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario